Элитные постельные принадлежности фирмы Brinkhaus

Элитные постельные принадлежности фирмы Brinkhaus


Бывает так, что просыпаясь по утрам, мы чувствуем себя совершенно разбитыми. И в этом нет ничего удивительного. Неправильно подобранный матрас, слишком легкое или тяжелое одеяло, неудобная подушка, которая постоянно сбивается, или постельное белье, которое слишком жесткое для нашего тела: каждая мелочь влияет на наш сон. Поэтому стоит с большой осторожностью и внимательностью отнестись к выбору постельных принадлежностей.



Если вы хотите не прогадать и приобрести действительно качественные и прочные постельные принадлежности, стоит обратить свое внимание на немецкую компанию Brinkhaus, которая производит поистине элитное постельное белье. Продукция компании представлена не только постельным бельем. Бринкхаус также производит высококачественные одеяла, подушки, матрасы и т.д.


Brinkhaus постельное белье создано с помощью новейших технологий и совмещают в себе как изысканный дизайн, так и практичность, простоту в использовании и комфорт. Шелк, батист, натуральный хлопок – на этом список натуральных материалов, из которых производится Бринкхаус постельное белье, не заканчивается.


Фирма Бринкхаус Германия учитывает новейшие тенденции в производстве постельного белья и других принадлежностей, поэтому эта компания является лидером в своем деле. Особое внимание компания уделяет разработке новой продукции для людей, кто страдает от аллергии. Специально для них производятся Brinkhaus одеяла и подушки из искусственных волокон, которые совершенно безопасны для здоровья.


Если вы сторонник натуральных материалов, то вы можете купить немецкое одеяло из натуральной овечьей и верблюжьей шерсти, шелка или хлопка. Также можно купить немецкое пуховое одеяло, которое наполнено гагачьим или гусиным пухом, что придает ему естественную легкость. Бринкхаус одеяла не добавят лишней тяжести или дискомфорт, а сезонные одеяла сделают ваш сон приятным в любое время года.


Brinkhaus одеяло и Brinkhaus подушка с терапевтическими свойствами идеально подходит для маленьких детей и для тех, кто страдает от синдрома хронической усталости, остеохондрозами, и для тех, кто просто ценит комфортный и уютный сон. И подушки и одеяла покрыты специальным материалом, изготовленным из натуральных тканей, которые гармонируют с их наполнением.


В этих случаях компания также предлагает подобрать подходящий для вас матрас Brinkhaus. Ортопедические матрасы прекрасно поддерживают тело, снимая нагрузку . Матрас элитный Brinkhaus из натурального латекса выдерживает даже самые большие нагрузки, но при этом не деформируется, сохраняя прежнюю мягкость и комфорт.


Также фирма предлагает широкий выбор пуховых перин и наматрасников. Наматрасник из шерсти прекрасно согревает и прогревает тело, а мягкая пуховая перина нового поколения сделает ваш сон максимально приятным и здоровым.


Итак, выбирая постельные принадлежности для себя и всей семьи, помните, немецкая фирма Brinkhaus предлагает европейское качество, качественные материалы и современный лаконичный дизайн.






Одеяло из пуха Гаги

Brinkhaus, Германия

Одеяло из пуха исландской утки

Brinkhaus Германия

Одеяло из гусиного пуха

Brinkhaus Германия





Одеяло кашемировое

Tibet Brinkhaus Германия

Подушка пух исландской утки Бринкхаус, Германия

Одеяло шелковое

Konya Brinkhaus Германия








Пуховое одеяло

Brinkhaus Германия

Одеяло из пуха

ML Bedding Германия

Одеяло двухстороннее из

пуха и верблюжьей шерсти

Brinkhaus Германия






Кашемировое одеяло

ML Bedding Германия

Одеяло из верблюжьей шерсти

Brinkhaus Германия

Одеяло из овечьей шерсти

Brinkhaus Германия





Одеяло шелковое

ML Bedding Германия

Одеяло лиоцель tencel

ML Bedding Германия

Одеяло антиаллергенное

Мorpheus Brinkhaus Германия



Подушки и наматрасники:



Подушка пуховая

Бринкхаус, Германия

Наматрасник шерстяной

Бринкхаус, Германия

Наматрасник антиаллергенный Бринкхаус, Германия




Пуховое одеяло Body Line

Brinkhaus Германия

Одеяло из шерсти кашмирской козы Brinkhaus Германия

Одеяло из шелка и шерсти

Brinkhaus Германия



Одеяло с полиэфирными волокнами Thermofill

Brinkhaus Германия

Подушки пуховые

Brinkhaus Германия.

Серебряная коллекция

Наматрасник антиаллергенный Brinkhaus Германия



Сертификат консультанта продукции фирмы Brinkhaus Германия:



Мой прямой номер телефона: 8 925 471 -10 -89

Нет комментариев
Добавить комментарий