HEFEL TENCEL LUXE DOWN: первоклассный пух с роскошной тканью от старения

Есть среди нас те, кто необычайно ценит пуховую постель. И не абы какую, а выполненную из отборного пуха и шикарного материала, которая буквально погружает в мягкость и тепло. Если вы относите себя к ценителям таких эксклюзивных постельных принадлежностей, тогда обязательно обратите внимание на линию Tencel Luxe Down от Hefel, обладательницу повышенного комфорта и омолаживающего эффекта!



Непревзойденная роскошь в виде пуха с тканью от старения


Компания Hefel уже давно доказала, что имеет неординарные идеи и возможность их претворения в жизнь. Прекрасным примером сего являются постельные принадлежности коллекции Tencel Luxe Down. Все предлагаемые предметы для сна (подушки и одеяла) относятся к классу "люкс", так как выполняются из отборного пуха белых гусей в благородном батистовом чехле и натурального хлопка. Но главный их секрет в том, что они имеют обработку Алоэ Вера и витамином Е, которые не только создают идеальные условия для комфортного сна, но и препятствуют старению кожи человека во время отдыха.


Быть невероятно уютными, сухими и воздушными одеялам (летним, всесезонным) и подушкам этой линии помогает и их искусное исполнение. Например, одеяла имеют шашечную стежку, которая не пропустит даже самую мизерную пушинку, так как применяется сшивание каждой отдельной кассеты, наполненной индивидуально. Ну а подушки, в основном, наделены отличными ортопедическими свойствами, мягко разгружая и поддерживая шею в момент сна.


Tencel Luxe Down от Hefel – отличный выбор для аллергиков


Вся постельная принадлежность указанной линии обладает сертификатом NOMITE, а значит, абсолютно безопасна для людей, имеющих склонность к аллергическим реакциям и чувствительных к домашней пыли.


А все потому, что в них используется ткань Тенсель, которая:

  • натуральная;
  • воздухопроницаемая;
  • гигроскопичная;
  • с климат-контролем;
  • с обработкой против старения.


Секрет долголетия роскошных постельных принадлежностей с омолаживающим эффектом


Чтобы постельные принадлежности Hefel Tencel Luxe Down служили и радовали своей первозданностью, пышностью и легкостью, желательно соблюдать ряд рекомендаций.


А рекомендации по уходу за пуховыми изделиями этого типа включают в себя:


  •  стирку при температуре до 60 градусов с жидким моющим гелем для деликатной стирки;
  •  сушка в сушильной машине;
  •  регулярное проветривание на свежем воздухе.



Нет комментариев
Добавить комментарий